县十五届人大常委会第四十二次会议召开

信息来源: 定远政府网 发布时间:2016-05-01 09:30 [ 字体: ] 浏览量:12次

20160429122918141_We4pwTjL.jpg

  429日上午,县十五届人大常委会第四十二次会议召开。县人大主任李国才主持会议。县人大副主任王秀平、徐希月及县人大常委会组成人员出席会议。县委常委、常务副县长张子非应邀参加会议,县法院、检察院主要负责人,县政府办、组织部、人社局、交通局、美好办及严桥乡负责人,县人大常委会机关各委、室主任、副主任列席会议。

  会议听取了县政府关于出租车营运管理情况的报告;听取了县政府关于美丽乡村建设情况的报告;听取了县人大城建工委、县人大农经工委关于上述报告的初审(意见)。   

  会议还听取了县政府关于提请任免陶学功等同志工作职务的议案;听取了县人民法院提请任命崔鹏等同志职务的报告;听取了县委组织部关于有关人事事项的说明;听取了拟命人员供职发言,并进行了分组审议。

  经表决,会议任命:陶学功为定远县人民政府副县长,崔鹏为县法院炉桥人民法庭庭长,李恩福为县法院定城人民法庭副庭长;免去:杨锋平的定远县人民政府副县长职务,宋祖雯县法院炉桥人民法庭庭长职务,崔鹏县法院炉桥人民法庭副庭长职务。

20160429123126142_c2YDTR3w.jpg

  县人大常委会主任李国才为新任命人员颁发了任命书。新任命人员进行了庄严的宣誓。