县第十四次党代会代表参观我县经济社会发展成就
发布时间:2016-06-23 10:19点击数:36 文字大小:

   “在县委县政府的带领下,定远的发展真的是越来越好了”,6月19日上午,记者随同我县第十四次党代会代表参观我县经济社会发展成就时,经常听到这样的感叹。

  在地壹街购物广场,代表们一边听取工作人员介绍地壹街的经营理念和运营模式,一边忍不住掏出手机拍下身边风格迥异的店铺和琳琅满目的商品,感受着现代商品经济发展带来的成果。“有这么一个集购物、美食与一身的商业广场,真是为老百姓提供了一个休闲娱乐的好去处。”代表们对地壹街多功能的运营模式赞不绝口。

  在电商产业园,看到一个个电子商务公司、网络创业平台,代表们热烈的讨论着我县电商发展前景,嘴里不时的蹦出“农村淘宝”、“互联网+”、“网络营销”、“大众创业”等新名词。一位中年代表看着产业园内一个个忙碌的身影大声说:“回去以后一定要把孩子带来看看,让他知道我们定远也不缺创业的人才、不缺创业的平台,同样也有许多创业的机会。”

  在客运中心主站,代表们说,“相信这个新客运站建成以后,一定能进一步改善定远形象,提升城市品味,为我们带来更多的发展机遇。”

20160623102234300_Fvdkdjyh.jpg

     在定远二中新校区,代表们边参观,边小声的交谈着,“现在的孩子能在这样的环境里学习,是我们当初想都不敢想的。” “看到这样的学习环境,我都想回去上学喽。”

  当汽车在泉坞山大道缓慢行使时,代表们顾不得窗外刺眼的阳光,纷纷拉开窗帘,仔细看着窗外唯恐漏下一个小小的细节。“看路灯道路建设的真不错!”“这样真是有效解决了城区的交通问题呢”,看着道路两旁不断变幻的风景,代表们发出由衷的感叹。

  在体育中心,代表们先后参观了室内篮球场、游泳馆和体育场,他们说,这样一个综合性体育中心,充分体现出县委县政府永远将民生放在第一位,始终坚持以人为本的发展理念。真是实实在在的提高了老百姓的生活质量。

  一个个催人奋进的场景,一幕幕令人憧憬的前景,代表们边走边看,边看边谈,对定远的发展充满了信心,对定远的未来充满了期待。他们纷纷表示,要在县委、县政府的坚强领导下,乘风破浪、继往开来,不断取得新成就,助力打造“三色定远”、建设美好家园。(王亚周)