万瑞健深入县经开区调研二季度双过半重点企业生产运行及重点项目推进情况

信息来源: 县电视台 发布时间:2018-06-08 08:41 [ 字体: ] 浏览量:71次

  6月7日下午,县委书记万瑞健深入县经开区,调研二季度双过半重点企业生产运行及重点项目推进情况。县经开区和相关企业负责人陪同调研。

  万瑞健先后深入竹天探索、康赛浦照明电器、斯凯瑞环保、爱朵服饰等经开区重点企业项目,在企业一线、项目工地了解重点工业企业运行和项目推进情况,实地调研二季度双过半重点企业生产运行及重点项目推进工作。

201806080831372998_me6fm7ZR.jpg

  竹天探索企业厂房已经就位,设备将于本月十号开始进场安装调试和试运行;康赛浦照明电器生产车间投已经入使用,工人们恪守其职、确保每一个环节都正常运转,争取项目全面投产;斯凯瑞环保计划投资二期项目,扩大企业生产运营规模;爱朵服饰抢抓当前晴好天气,加班加点推进厂房建设速度。万瑞健在现场调研后指出,在建项目要加快建设进度,确保不耽误工期;竣工项目要尽快完成设备和生产线的引进调试工作,确保早日投入使用;投产企业要加大投入力度,壮大生产规模,确保尽快达产达效;扩产企业要坚持绿色发展,突出创新驱动,确保在我县做大做强。万瑞健还就有关企业的销售指标和在定远的生产经营情况进行了现场调度。

201806080831372997_waz06dQp.jpg

  万瑞健在调研中强调,要狠抓重点项目开工建设和竣工投产,努力为经济平稳较快发展注入强劲动力;要积极帮助企业开拓市场,引导优势企业增强发展后劲;要鼓励重点企业加大科技研发投入,认真落实支持企业发展的政策;要加强分类指导和企业帮扶,有针对性地帮助企业解决可能存在的困难;要强化要素保障,抓好电力供应等各类保障工作;要对照目标任务,进一步研判形势、细化措施,把经济运行和项目建设放在心上、扛在肩上、抓在手上,努力实现二季度双过半目标。(董淑刚  吴正晶)