县安监局召开盐化重点企业安全生产月 活动研讨会

信息来源: 县安监局 发布时间:2018-06-08 11:08 [ 字体: ] 浏览量:5次

201806081104403011_Cah9R5aR.jpg

近日,在炉桥盐化园区安徽富丽华化工有限公司会议室,县安监局组织召开园区重点企业安全生产月活动研讨会。会议由县安监局局长李开飞主持,县安监局相关股室监管人员、盐化园区10家重点企业主要负责人参加研讨。

会上,李开飞介绍了此次会议召开的背景和目的,并希望参会企业主要负责人能够从自身管理经验角度出发,对如何提高企业负责人对安全生产工作的重视度、如何抓好本企业安全生产工作、杜绝违法违规作业等问题提出自己的建议,让监管部门能够和企业一同寻找破解方法,合力做好安全生产工作。

参会企业主要负责人积极回应,纷纷提出自己的意见;李开飞也不断与企业负责人互动,回答企业负责人提出的问题。

会议要求,要将会上分享的好的经验和想法变成实际做法;各企业要保持和安全监管部门的良性互动,积极向监管部门提出工作建议,共同营造一个优良的安全发展环境。(王浩)