县城管执法局召开城区范围内露天砂石整治沟通交流会

信息来源: 县城管执法局 发布时间:2018-06-11 10:42 [ 字体: ] 浏览量:165次

201806111039043048_tUwwbrve.jpg

为做好全县砂石整治规范管理工作,争取经营户的理解配合,根据县委、县政府安排部署,近日,县城管执法局召开定远县城区范围内露天砂石整治沟通交流会。县城管执法局局长许永升、执法大队大队长胡运昌,9名砂石厂、砖厂经营户等参加会议。

会议要求,位于合蚌南路的9名砂石厂、砖厂经营户,在6月8日至15日内,暂停生产、进砂,自行清理、选址和搬迁。在选好搬迁场地后,第一时间联系负责执法人员,在确认符合砂石经营场地要求后着手搬迁。自6月16日起,县城管执法局将联合有关部门,对违法砂石厂、砖厂开展清理整治行动。

会议强调,此次整治工作是进一步改善城区环境、提升城市形象和品味的需要,是顺应城市发展,符合县情民意的需要,县委县政府高度重视此项工作,希望经营户们能够积极配合城管部门开展本次行动,真正做到及时整改、规范经营。(吴鸿宝)