能仁乡街道整治出重拳

信息来源: 能仁乡 发布时间:2018-06-14 15:28 [ 字体: ] 浏览量:6次

2018061415294498_PsPoDxcq.png

  近日,能仁乡街道两边的彩铺及绿化工作已基本结束,环境得到较大改善,为进一步巩固治理成果,该乡组织人员对街道整治出重拳。

  一是加大宣传力度。通过户户通广播、微信、QQ、发放宣传手册等形式进行广泛宣传,为街道整治营造良好氛围,同时对沿街商铺及流动摊贩进行广泛动员,促使广大群众及经营户自觉规范自身行为。二是加大整治力度。该乡联合环卫公司、派出所等单位开展集中整治,组织工作人员及环卫工人对街道两边进行清扫,调用大型机械设备对垃圾堆进行铲除,同时对街道交通进行梳理,对停放在人行道的非机动车现场进行教育引导,要求所有社会车辆有序停放,摆放整齐,改掉陋习,养成良好的文明生活习惯。三是加大检查力度。该乡对街道进行责任划分,实行责任到人制度,组织人员进行不定期检查,对检查结果进行通报并限期解决,确保街道整治出成效。(周袁媛)