市委督查组来我县督查省委巡视组反馈意见整改工作推进落实情况

信息来源: 县政府网站 发布时间:2018-07-06 17:02 [ 字体: ] 浏览量:97次

201807061710251415_IlT1ND22.jpg 

  7月6日上午,市委副秘书长王光前一行来我县就省委巡视组反馈意见整改工作推进落实情况进行督查。县委常委、纪委书记、监委主任王红丽,县委办、县纪委监委机关、县委组织部、县委宣传部、县委巡察办等相关负责人参加座谈会。

  会上,王红丽汇报了定远县全面落实省委巡视反馈意见整改工作情况;县纪委监委、组织部、宣传部分别汇报了本部门落实省委巡视反馈意见整改工作的情况。

  在听取汇报和查看相关资料后,市督查组对我县整改落实工作给予了充分肯定,认为我县高度认识、及时启动部署、行动迅速,第一时间召开相关会议、研究指定方案,落实责任,建立清单,细化分解任务等方面进行及时实施整改,突出较强的落实力。同时指出了整改工作中存在的相关不足之处,并给以了指导和建议。

  对下一巡视整改工作,市督查组要求,一是要进一步高度重视整改落实工作。在时间紧、任务重的情况下,要增强抓好巡视整改的自觉性和主动性,真正把巡视整改工作抓实抓细抓好,把好各项任务整改落实到位。二是要注重全面抓好整改工作。突出全面进行整改,做到举一反三,防止出现疏漏之处,不折不扣地抓好各项整改落实工作。三是要进一步做好宣传工作。要在内宣和外宣上强化整改工作的重要性,做好整改工作的相关宣传报道。四是要注重面上推进和制度建设。要在宏观和微观上落实整改举措,加强专项治理和建立长效机制,强化治理建设。五是要注重巡视整改调度督查督导作用。由于整改时间有限,整改工作刻不容缓。因此要多调度、多督查、多指导,特别是在一些重点任务上要更加多重视,通过调度来加强整改工作的落实,确保如期完成整改工作,保证整改工作取得实效。(张静静)