县委办公室召开室务会

信息来源: 县委办公室 发布时间:2018-07-06 17:10 [ 字体: ] 浏览量:7次

7月6日下午,县委办公室召开室务会,研究安排相关工作任务。办公室班子成员及相关科室负责同志参加会议。

会议学习传达了县委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议精神,并就办公室“讲严立”专题警示教育工作方案、任务分解、责任分工进行安排部署。

会议指出,督查督办是办公室的重要职能,是确保政令畅通及重大决策部署落到实处的重要手段,是改进工作作风、提高工作效率的有效措施,必须充分运用好。

会议要求,县委督查室要积极参与全县效能督查,同时聚焦县委常委会会议议定事项、县委领导批示件办理、全县每月工作要点办理、省委巡视交办事项办理、县委重要会议、重大事项、重点项目等工作的推进落实情况,创新督查方式,加大督查力度,加密督查频次,切实保障县委各项决策部署落到实处。(耿曹)