万瑞健主持召开2018年度第22次县委常委会(扩大)会议

信息来源: 新闻中心 发布时间:2018-07-06 17:27 [ 字体: ] 浏览量:12次

  7月6日上午,县委书记万瑞健主持召开2018年度第22次县委常委会(扩大)会议。邹军、陈国祥、刘洪智、周成东、陶学功、王红丽、黄承卫、葛鹏、王俊卿、陈立志、许爱荣、王秀平、孟庆报、张玲、高松、范泽斌、方世根、严维民、哈锦枫等县领导出席会议。

  会上,县委副书记、县长邹军传达了全市二季度招商引资“三看三比”巡回检查活动现场会精神;县委常委、副县长陶学功汇报了我县7月份拟集中签约、开工项目和 “三看三比”项目谋划准备情况。县委常委、组织部长、统战部长葛鹏传达了全市村和社区“两委”换届工作调度会精神。会议还听取了信访维稳工作情况汇报。

  万瑞健在会上强调,此次全市二季度招商引资“三看三比”巡回检查现场会,让定远认识到了不足,感受到了压力,我们要认真学习兄弟县(市、区)的工作状态、干事氛围和敬业精神,把思想和行动统一到会议精神上来,对标找差距、制定好措施,进一步梳理问题、研判症结,分解任务、履责尽职。下一步,要围绕全年目标任务,拿出奋发有为的状态、主动担当的精神、攻坚克难的勇气,大干三季度,为确保完成全年目标任务,奠定良好的基础。

  万瑞健就下一步重点工作强调,一要全力以赴抓好经济运行调度,做到科学调度、精准调度。二要全力以赴抓好项目推进,做到谋划一批好项目早日签约、签约项目快速落地开工、开工项目尽快建设、在建项目尽快投产、投产达产项目尽快申规。三要全力以赴抓好帮扶帮办,做到力度加强、措施有力,深入推进“四送一服”双千工程。四要全力以赴抓好脱贫攻坚工作,做到牵头落实、专题调度,确保今年完成“县摘帽”这个头等大事。五要全力以赴抓好要素保障,做到资源供给到位、基础设施改善、园区配套提升。六要全力以赴抓好巡视问题整改,做到加快推进各项整改任务落实。七要全力以赴抓好信访维稳和安全生产工作,切实做到保一方平安,促进社会和谐。八要全力以赴抓好作风建设,做到把建设成果体现在工作推动、工作品质和工作成效上。

  万瑞健就村和社区“两委”换届工作强调,要强化主体责任,切实提高政治站位。要强化选人标准,突出抓好县乡联审。要强化纪律意识,确保换届风清气正。要强化换届应急处置,进一步细化应急预案,确保换届选举工作取得圆满成功。(吴正晶  王贵东)