万瑞健主持召开七月份集中签约、开工和“三看三比”重点项目谋划汇报会

信息来源: 县电视台 发布时间:2018-07-06 18:18 [ 字体: ] 浏览量:10次

201807061817421417_2QFVEnlm.jpg  

  7月6日上午,县委书记万瑞健主持召开七月份集中签约、开工和“三看三比”重点项目谋划汇报会。县委副书记、县长邹军,县委常委、常务副县长周成东,县委常委、副县长陶学功,县委常委王俊卿出席会议。县直相关单位和部分乡镇负责人参加会议。

  会议先后听取了我县七月份拟集中签约项目、拟集中开工项目和三季度“三看三比”项目谋划准备及进展情况汇报,与会人员就上述项目进行了深入分析、研判;会议经过严肃认真讨论,形成修改意见,并原则通过相关方案。

  会议指出,对拟集中签约项目,要提前做好对接,做好合同文本制定和流程准备等各项工作,确保顺利签约;对拟集中开工项目,要抓紧完成各项前期手续,特别是县环保局要做好对接工作,尽快取得上级环评批复,确保项目能够顺利开工、持续推进;对三季度“三看三比”项目,要加强组织协调,选准参观点、安排好线路,确保活动取得圆满成功,切实展示我县重点项目建设成就和经济社会发展良好形象。

  会议强调,要统一思想,招大引强,增加发展后劲;要强化考核,多搜集信息,多推介宣传,引进更多大企业、好项目。要加强工作调度,明确一周一调度制度,通过下狠心、出重拳,确保调度工作取得实效;要完善配套提升,做好园区、厂区道路改善以及绿化提升工作,确保改善园区投资环境,全力提升园区形象。要聚焦重点、做好答卷,展现出定远盐化工业园环保摘牌后项目能够迅速入驻、我县一二三产实现融合发展的良好成绩。(吴正晶)