县粮食局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

信息来源: 县粮食局 发布时间:2018-07-09 09:38 [ 字体: ] 浏览量:10次

201807090939261452_1iyGSTzZ.jpg

7月6日上午,县粮食局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,县粮食局领导班子、机关全体党员和二级机构负责人参加会议。

会议传达了全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,并就本单位专题警示教育学习作了具体安排。

会议要求,全体党员干部要充分认识专题警示教育学习的重大意义,要把思想和行动统一到县委、县政府的部署上来;要紧抓关键环节,紧密联系工作实际,精心制定切实可行的实施方案;要增强“四个意识”,自觉做到“两维护三看齐”;领导班子成员要以身作则,率先垂范,党员干部要立足本职,加强学习,同时按照方案要求,做好督促检查,确保专题警示教育落到实处。