县人大调研全县依法行政工作开展情况

信息来源: 县电视台 发布时间:2018-07-12 11:41 [ 字体: ] 浏览量:2次

201807121145261729_trHQKhdT.jpg

  7月11日,县人大常委会主任陈国祥率人大调研组一行调研我县依法行政工作开展情况,县法制办、市场监督管理局、卫计委等相关单位负责人等陪同调研。

  陈国祥一行先后来到县市场监督管理局、范岗乡、县卫计委,通过查看资料、听取汇报、召开座谈会等形式,详细了解了各单位依法行政工作开展情况。同时,调研组还参观了范岗乡司法所,详细了解了依法行政各项工作的专业化、规范化、法制化、信息化做法。

  座谈会上,陈国祥指出,近年来我县在推进依法行政、建设法治政府方面采取了有力措施,强化工作落实,取得了明显成效,为全县改革发展稳定大局奠定了坚实基础。通过调研,各单位对依法行政工作做到了领导重视、基础扎实,依法行政开展的比较规范,在执行法律、法规方面非常到位。陈国祥要求,相关单位、乡镇要按照依法全面履行政府职能,深入推进依法行政,认真开展法制宣传、执法人员教育培训、规范行政执法程序,全面推进依法行政,把我县依法行政工作做得更好。(陈晓敏 孙月)