市食安办到我县开展第二季度食品安全监管考评

信息来源: 县市场监管局 发布时间:2018-07-12 17:14 [ 字体: ] 浏览量:74次

201807121715161740_2cM42sZy.jpg

为落实食品药品监管重点工作定期调度和评价,压实示范创建和监管责任,日前,滁州市食安办、食品药品监管局对我县第二季度食品安全监管进行评议考核。

考核组一行深入吴圩镇,听取吴圩镇政府今年以来食品监管工作汇报,实地查看该镇食安办组织机构建设情况及“四员”监管档案,详细了解吴圩市场监管所食品安全快检室运行及监测数据上传情况。随后分组检查了部分食品生产小作坊、超市、高速服务区、朱湾敬老院等食品生产经营单位,根据考核细则,详细记录检查情况。

考核组对我县食品安全监管取得的成效表示肯定,并对存在的问题进行反馈,提出指导意见。下一步,我县将根据考核反馈的问题,采取措施,加强整改,力争全年食品药品考核在全市取得较好位次。(张成凤)