县妇联召开“为敢于担当的干部撑腰鼓劲”集中研讨会

信息来源: 县妇联 发布时间:2018-08-03 16:24 [ 字体: ] 浏览量:7次

201808031624452371_tHEZL6VU.jpg

为认真贯彻党的十九大报告中明确指出的“旗帜鲜明为那些敢于担当、踏实做事、不谋私利的干部撑腰鼓劲”精神。坚决落实习近平总书记提出的“三个区分开来”的要求,认真学习领会省委李锦斌书记、省纪委刘惠书记的批示精神,结合“讲严立”专题警示教育,县妇联理论中心组于8月2日下午召开了“为敢于担当的干部撑腰鼓劲”专题集中研讨会。

会议学习了《关于开展“为敢于担当的干部撑腰鼓劲”维护良好政治生态大讨论的通知》(定办明电〔2018〕220号),要求按照县委文件精神尽快制定方案,细化活动安排,认真组织学习相关领导讲话。

会上,班子成员就如何旗帜鲜明为那些敢于担当、踏实做事、不谋私利的干部撑腰鼓劲,如何立足岗位、服务大局,做一名敢于担当,清正廉洁的好干部进行了深入研讨。希望通过此次大讨论活动积极营造为担当者担当,为负责者负责,为干事者撑腰的良好政治生态。(朱立新)