巡察通告

发布时间:2018-08-08 15:30 [ 字体: ] 浏览量:5次

  根据市委统一部署,市委第六专项巡察组于2018年8月7日至8月15日对定远县中央和省环保督察反馈问题及突出环境问题整改工作开展巡察。现将有关事项通告如下:

   一、巡察对象

  定远县

  二、巡察内容

  紧扣中央和省环保督察反馈问题及突出环境问题,紧盯整改落实进度,紧抓表面整改、敷衍整改、虚假整改等问题,深挖问题根源,深究问题责任,着力发现不整改、假整改背后的责任问题、作风问题、腐败问题。

  本次巡察期间,主要受理在环保督察问题整改中,反映定远县各级领导班子及其成员,以及其他承担整改责任的干部有关问题的来信、来电、来访。

  三、反映问题的渠道

  巡察期间,设立信访接待点、摆放意见箱、开通举报电话和互联网电子邮箱接受来电、来信、来访。

  (一)信访接待点:定远县岸香宾馆615房间

  (二)巡察举报箱设置地点:定远县政务大楼北侧一楼处、定远县岸香宾馆南侧一楼处

  (三)举报电话:15155000188

  (四)电子邮箱:czswxcz06@163.com

  (五)通信地址:滁州市龙蟠大道路101号市政务中心规划馆西一楼市委巡察办转市委第六专项巡察组收(邮编239000)

   欢迎针对上述巡察内容反映问题、提供线索。对不属于本次巡察范围的信访问题反映,按规定转交有关部门处理。

                                 市委第六专项巡察组

                                   2018年8月7日