县委办公室党支部开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会

信息来源: 县电视台 发布时间:2018-08-08 15:58 [ 字体: ] 浏览量:8次

201808081559222576_5iptOAZ1.jpg

  8月7日下午,县委办公室党支部开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会。县委书记万瑞健,县委副书记张子非以普通党员身份参加活动。

  会议组织学习了“杨锋平、徐希月、刘虹桥”反面典型案例,与会党员就“讲严立”专题警示教育的学习体会进行交流发言。在听取大家发言后,万瑞健与支部同志一起交流研讨“讲严立”专题警示教育开展以来的心得体会。他指出,今年县委开展“讲严立”专题警示教育,是去年“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,更是推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”。万瑞健联系省委巡视组巡视我县反馈的突出案件,和与会同志细致查摆问题,深刻剖析症结原因,通过分析“陈、凌、杨、徐”等真实发生在身边的案件,要求以案为鉴、引以为戒,真正达到警醒警觉警戒警示教育的目的。

  万瑞健围绕“初心、使命、担当、作为”强调,要牢记共产党人的初心和使命,始终牢记“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。 针对县委办同志如何践行初心和使命,他指出,要围绕中心、服务大局,在新时代有新担当新作为。

  万瑞健强调,新时代新担当新作为,我们一定要时刻牢记历史、不忘初心。新时代新担当新作为,我们一定要时刻提升能力、不辱使命。县委办同志要认真学习贯彻习总书记对党委办公室提出的“五个坚持”要求,不断提升新本领,练就新能力,发挥“坚强前哨”和“巩固后院”作用。新时代新担当新作为,我们一定要时刻抓好基层、打好基础。精心组织开展主题教育、切实加强党员教育培训、严格执行党内政治生活。新时代新担当新作为,我们一定要时刻奋发有为、勇作表率。结合县委办公室的特点和当前正在开展的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,做好讲忠诚的表率、做好严纪律的表率、做好立政德的表率。(吴正晶)