县委副书记张子非到县委巡视整改办开展调研座谈

信息来源: 县委办 发布时间:2018-08-09 08:54 [ 字体: ] 浏览量:28次

201808090855242649_4H501Vvb.jpg

  8月8日上午,县委副书记张子非到县委巡视整改办公室开展调研座谈。县委办负责人,县委整改办全体工作人员参加座谈。

  会上,全体与会人员就当前推进巡视整改工作遇到的困难问题、如何展现巡视整改成果以及下一步工作意见建议进行了充分发言讨论。

  张子非指出,整改工作是巡视工作的落脚点,我们一定要深化思想认识,站在旗帜鲜明讲政治的高度,严肃对待巡视反馈意见的整改工作,坚决推进巡视整改工作不断深入,全力做好巡视“后半篇文章”。

  针对推进巡视整改工作遇到的困难问题,张子非强调,要进一步做好结合文章,结合现有基础资料,结合省委巡视反馈意见,结合完善提升要求,坚决高质量完成整改任务;要进一步完善软件资料,按照以类为篇、以方面为簿、以问题为册、以子问题为单元的原则,做好整改台账、报告等相关资料的审核归类工作;要进一步明确责任,坚持分工负责到人,强化统筹协调,确保各项工作任务落实落细。(耿曹)