朱湾镇开展“为敢于担当的干部撑腰鼓劲”研讨活动

信息来源: 朱湾镇 发布时间:2018-08-09 15:56 [ 字体: ] 浏览量:2次

201808091557112668_juFTgKug.jpg

  8月9日上午,朱湾镇组织开展“为敢于担当的干部撑腰鼓劲”维护良好政治生态大讨论活动,全体镇干部、村主要负责人参加研讨  。

  会议学习了习近平总书记关于“三个区分开来”的重要指示、《关于进一步激发广大干部新时代新担当新作为的意见》精神和省委李锦斌书记、省纪委刘惠书记的批示精神,要求迅速在全镇范围内掀起“为敢于担当的干部撑腰鼓劲”的讨论热潮。

  研讨会上,班子成员依次作专题交流发言,大家纷纷结合自身工作、思想,把自身摆进去,就如何立足岗位、服务大局,带动朱湾经济社会发展,做一名敢于担当,作风过硬的乡镇干部进行了深入研讨,会场研讨氛围热烈,意见交流充分。

  会议强调,全体镇村干部要继续发扬“不怕”精神,工作中要敢于碰硬,不要畏首畏尾,做到立党为公,一心为民,争创一流。在工作中多历练,多提升,在实践中增长才于,切切实实把“干部”这两个字的责任承担起来。镇党委政府将在工作和生活中对有困难的干部加强关怀和支持,为敢于担当的干部创造良好环境,把干部干事创业的激情释放出来,将老百姓所需求所期昐的事情做好,用实际行动践约县委、县政府对朱湾工作的期望和要求。(许燕)