我县举办“学习道德楷模“专题报告会暨意识形态工作培训会

信息来源: 新闻中心 发布时间:2018-08-09 18:54 [ 字体: ] 浏览量:41次

201808091855042688_1laviCl1.jpg

  8月9日,“学习道德楷模”专题报告会暨意识形态工作培训会在县大剧院举行。县纪委、县委宣传部相关负责人,县直各单位分管负责人,县直各单位党组织书记,各乡镇组织委员、宣传委员,各村(社区)党组织书记参加会议。

  会上,“全国道德模范”陈贤生动地讲述了其在新疆进行法律援助的经历。同时,以图文并茂的方式展示了她在新疆进行法律工作的场景。县委宣传部相关负责人向大家解读了党的十九大报告关于意识形态工作的论述以及相关文件精神。

  会议指出,要学习和弘扬榜样力量,充分展现道德模范昂扬向上的精神风貌,在全县形成崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,进一步激励广大党员干部在新时代的新担当新作为。(陈雪琪 孙洋羊)