关于做好2018年定远县妇幼保健计划生育服务中心公开招聘工作人员体检以及考察工作的通知

发布时间:2018-08-10 16:21 [ 字体: ] 浏览量:10次

  根据《2018年定远县妇幼保健计划生育服务中心公开招聘工作人员公告》等规定,现将做好2018年定远县妇幼保健计划生育服务中心公开招聘工作人员体检及考察工作相关事项通知如下:

  一、体检

  (一)体检对象

  体检的人员:报考县妇幼保健计划生育服务中心进入体检阶段人员(名单见附件)。

  (二)体检时间和费用

  1、体检时间为:2018年8月21日上午(星期二)

  2、体检费用:203元/人(自备零钱)

  (三)体检须知

  1、体检考生须携带笔试准考证、身份证,于规定体检时间早上7时前到定远县体检中心门前(花园湖公园西)集合,统一参加体检;不按时报到者,视为自动放弃。

  2、体检前三天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;

  3、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前不能吃饭和饮水;

  4、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后在补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查;

  5、女性不要穿连衣裙、连裤袜;

  二、考察

  (一)考察对象

  进入体检阶段且体检合格的考生确定为考察对象。

  (二)考察需提供材料

  1、本人身份证、准考证、学历、学位证书以及岗位要求的资格证书,以上材料均需提供原件及复印件。

  2、鉴定材料。考生需提供鉴定材料(主要指德能勤绩廉方面)有工作单位的考生由所在单位出具并加盖公章;往届未就业的考生由户口所在地的村(居)委会出具并加盖公章。

  3、户口所在地派出所出具的无违法违纪、无参与或支持有关邪教组织行为的证明。

  4、填写《考察情况表》(见附件2,双面打印),在主要现实表现一栏需加盖单位公章。

  报考县妇幼保健计划生育服务中心的考生考察材料请于 8月24 日前交定远县妇幼保健计划生育服务中心办公室,联系电话:0550—4033033;

  请被考察对象保持通讯畅通,并积极配合做好考察联络及有关工作。

  附件:1、2018年定远县妇幼保健计划生育服务中心公开招聘工作人员体检人员名单

  2、《定远县妇幼保健计划生育服务中心公开招聘工作人员考察情况登记表》

 

  定远县妇幼保健计划生育服务中心

 2018年8月10日