万瑞健率队调研调度全县招商引资重点项目建设情况

信息来源: 新闻中心 发布时间:2018-09-25 18:02 [ 字体: ] 浏览量:46次

  9月25日,县委书记万瑞健率队调研调度全县招商引资重点项目建设情况。县委副书记、县长邹军,县委副书记、县政协主席张子非,县委常委、常务副县长周成东,县委常委、副县长陶学功,副县长戴勇、高松以及相关部门和乡镇负责人陪同调研。

201809251804158439_rGgaJ5HD.jpg

  万瑞健一行先后深入县经开区竹天探索智能科技系列产品项目、朗赛普LED灯及灯具制造项目、爱朵服装加工及外贸进出口项目,大桥镇温氏集团定远农业产业一体化项目,吴圩镇九梓天香田园综合体项目,县现代农业示范园创新创业服务中心、众兴菌业食用菌工厂化种植项目,实地查看相关在建项目及其配套设施建设进度,详细了解相关投产项目投产运营和达效情况。

  在各项目现场,万瑞健一行认真听取企业情况介绍,重点询问返乡创业、核心技术、外贸出口、投资规模、产业带动、未来规划等情况。万瑞健对有关企业实现当年签约、当年建设、当年投产目标表示肯定,同时就进一步加快项目建设进度,统筹做好企业内部布置和厂区绿化亮化工作、营造良好企业文化氛围、打造“花园式”工厂,现场提出要求和意见。

201809251804158438_0Q8hOBVZ.jpg

  万瑞健在调研中强调,重点项目建设是提升县域经济综合实力的重要引擎,要紧紧抓住这个牛鼻子,牢固树立项目为王的理念,围绕主导产业、乡村振兴、脱贫攻坚、民生改善、生态环境,狠抓“双招双引”,在招大引强和招才引智上持续用力、持续突破,着力培育县域经济发展强大动能,不断提升发展的空间和潜力。要抓住当前建设施工的大好时机,大干快干紧张干、实干苦干比着干,高质量推进项目建设工作。各相关责任部门要狠抓企业帮扶,加强与项目的对接,主动做好服务工作,千方百计解决项目和企业遇到的困难问题。各企业要根据建设工期和施工计划,集中精力加快工程建设进度,争取早日建成投产运营达效,为全县经济社会发展贡献力量。(吴正晶 冯再雷)