县广电台学习传达全国全省宣传思想工作会议精神

信息来源: 县广播电视台 发布时间:2018-09-30 18:45 [ 字体: ] 浏览量:88次

201809301850318723_mDAg8rsr.jpg

9月29日,县广播电视台组织全体党员干部职工学习全国及全省宣传思想工作会议精神,并围绕讲话精神部署广电台当前任务。

县广播电视台台长、党组书记夏万全结合我台实际强调,完成新形势下宣传思想工作的使命任务,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。

会议要求,全台干部职工要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,推动广电业务工作不断强起来,为服务全县工作大局作出更大贡献。

会议强调,要认真学习贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,要学懂弄通做实,提高思想认识,掌握好精神实质,认真把握好讲话中的五项使命任务、一个中心环节、一个战略任务、四个必须、四个讴歌等核心内容,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力。要牢牢树立旗帜意识,坚持弘扬正能量,不断提升新闻业务水平和创新水平,结合我县实际,创造出更多接地气、有温度、暖民心的新闻作品,讲好定远故事。(张小雪)