关于2018年县南城河环境综合治理国有土地上房屋征收公告

发布时间:2018-10-09 09:19 [ 字体: ] 浏览量:55次

  根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十三条规定,现将《定远县人民政府关于2018年县南城河环境综合治理国有土地上房屋征收决定》(定政[2018]47号)公告如下:

  为稳步推进城市旧城改造,不断改善老城区人居环境,为贯彻落实《国务院关于印发水污染防治行动计划的通知》精神,加强水源保护,改善南城河臭水体水质,保障水源环境安全,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令590号)等规定和县城市总体规划要求,经县政府第31次常务会议研究决定,对县南城河环境综合治理地块实施房屋征收。

  一、征收目的:整治南城河臭水体。

  二、征收范围:南至原合蚌路马桥止;北至西大街西门大桥止;东、西至规划红线内。征收上述范围内的房屋及其附属物,具体范围详见征收范围红线图。

  三、房屋征收部门:县城乡规划建设局。

  四、征收签约期限:征收补偿签约期限自2018年10月25日起至2018年12月10日止。

  五、被征收人权利和义务:被征收人应当积极配合房屋征收工作,在规定的期限内,严格按照补偿方案规定的标准,与房屋征收部门签订征收补偿安置协议,完成搬迁。被征收人对房屋征收决定不服的,可在房屋征收决定公布之日起60日内依法向滁州市人民政府申请行政复议,或者在6个月内向滁州市中级人民法院提起行政诉讼。

  六、其他事项:

  (一)本决定自公布之日起,任何单位和个人不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建或改变房屋用途等行为,违者,不予补偿。

  (二)房屋被征收的,国有土地使用权同时收回。

  (三)房屋征收部门与被征收人在确定的签约期限内达不成补偿协议、或者被征收房屋所有权人不明确的,由房屋征收部门报请县政府按照征收补偿方案作出补偿决定。被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,县政府将依法申请人民法院强制执行。

  (四)监督电话:0550—4888989。

  附件:1、《2018年定远县南城河环境综合治理土地房屋征收补偿安置方案》;

   2、征收范围红线图。

                                                     2018年10月8日