县农技推广中心召开2018年秋种暨 农技工作会议

信息来源: 县农技推广中心 发布时间:2018-10-10 15:43 [ 字体: ] 浏览量:36次

201810101544238980_KorVMzCr.jpg

近日,县农技推广中心在农业大厦六楼会议室召开了全县2018年秋种暨农技工作会议,中心全体农技干部及22个乡镇农技站农技人员参加了此次会议。会议由农技推广中心副主任张兆冬主持。

会上,首先由县土肥站、环保站和农产品监测站负责人对2018年耕地保护与质量提升项目工作、环保土壤监测国控点采样工作和农产品质量安全工作分别作了安排部署。随后,县农技推广中心主任唐中兴对2018年农技工作作了总结回顾,并对今后的农技工作任务提出了明确要求,特别是接下来的秋种工作,要求全体农技干部要根据全省秋种工作电视电话会议精神和县委县政府的部署,全面完成全县秋种工作任务。

会议最后,县农委党组成员陶盛林对此次会议作了总结,他认为当前正值秋收秋种的关键时期,召开全体农技干部秋种会议的必要性和及时性显而易见,希望全体农技干部全力以赴打好秋种攻坚战,真正做到让农民“手中有粮,心中不慌”。(耿娟)