省农委来我县督查指导“三秋”农机化生产和土壤深松工作

信息来源: 县农委 发布时间:2018-10-11 15:06 [ 字体: ] 浏览量:50次

  10月10日,省农委农机管理处副处长李勇来我县督查指导“三秋”农机化生产工作和土壤深松工作,副县长文克忠,县农委、农机局负责人陪同督查。

  李勇一行听取了我县“三秋”农机化生产总体情况和土壤深松项目进展情况的汇报,查看了相关文件资料,并就相关工作进行了交流。

  李勇对我县农机部门在“三秋”农机化生产和土壤深松等工作中取得的成效给予了充分肯定,认为各项工作准备充分、谋划具体、行动迅速,并就下一步高质量抓好秋种工作、实施好土壤深松项目提出了意见和建议。希望我县农机部门再接再励,进一步抓好机械组织调度、人员服务保障、技术推广示范和农机安全监管,确保“三秋”农机化生产任务圆满完成,为夺取明年午季粮食丰产丰收奠定坚实基础。

  文克忠指出,县农机部门要认真贯彻落实好督导组的意见和建议,同时工作要再细化、措施要再实化,全力以赴抓好秋种和土壤深松工作,全面掀起全县农机化秋种热潮。(代翔)