我县召开民生工程调度会议

信息来源: 县民生办 发布时间:2018-10-11 15:14 [ 字体: ] 浏览量:5次

201810111518409111_g5YFw9ck.jpg

  为加快全县民生工程建设,10月10日下午,县委常委、常务副县长主持召开民生工程调度会议,有关县直民生工程牵头实施单位主要负责人及联络员参加会议。

  会议通报了9月份各项民生工程完成情况及落后项目存在的问题,并就当前工作做了安排部署。

  周成东指出,现在时间紧、任务重、存在问题多,各单位必须担起责任,加强问题,紧抓工作推进,按照表态的完成截止时间,不折不扣地本年度各项民生工作。他要求,各单位要逐一对照今年工作任务,梳理和清理问题。一要紧抓工程项目建设进度,加快资金拨付,确保11月底前完成各项民生工作;二要加强宣传引导,认真做好入户宣传,提高民生工程知晓度;三要加强舆情管控,切实做到负面影响不出乡、不出县,把不好的现象消灭在萌芽状态;四要加强规范管理,补差补缺,提前做好项目自评工作,迎接省市验收和绩效评价检查;五要提前谋划2019年民生工作,加强与省市有关部门对接,加快项目计划申报,争取2019年民生工程项目早实施、早建设,让群众早受益。(王小伟 黄梓晔)