《皖美发现·大美定远》开机拍摄

信息来源: 新闻中心 发布时间:2018-10-12 08:47 [ 字体: ] 浏览量:21次

201810120848109130_0T5vmZLx.jpg

  10月9日上午,在包青天廉政文化园,安徽电视台周群、吴薇和金星三位著名主持人以茶叙的方式对县委副书记、县长邹军进行访谈。

  由安徽省新媒体集团和安徽电视台经视频道联手拍摄的《皖美发现·大美定远》,于10月7日在我县开机。

  《皖美发现·大美定远》的拍摄安排了三个组40多人,在宜游线、宜品线和宜居(扶贫)线三条线路上同时进行,分别深入定远藕塘烈士陵园、中原局第三次会议旧址、王小庙无名烈士墓群和连江镇连洋水产基地、摇摆虾酒店、定远古城,以及吴圩东大岗美丽乡村、西卅店江淮分水岭综合实验站、瓜蒌基地、养羊基地等多个地点进行拍摄,生动有趣地介绍我县的新气象、新风貌、新成就。

  拍摄制作好的宣传片,将在安徽电视台经视频道、中安在线网站和其他相关媒体上展播。(江永龙 冯再雷)