我县召开2019年县级部门预算编制工作会议

信息来源: 县财政局 发布时间:2018-10-12 16:50 [ 字体: ] 浏览量:73次

201810121651259218_OVZPbtGe.jpg

10月11日下午,我县在县政务中心第一会议室召开了2019年县级部门综合预算编制工作会议。县人大常委会副主任王秀平出席会议并讲话。县直各预算单位、经济开发区、盐化工业园、现代农业示范园、各乡镇政府分管负责人、财务负责人、预算编制相关工作人员参加会议。

会议宣读了《关于编制2019年部门预算的通知》,总结分析了2018年部门预算编制执行情况,并对2019年度部门预算编制工作进行了安排部署。

王秀平充分肯定了县财政在推动我县经济各项事业发展上取得的成绩,指出深化部门预算改革,推进建立预算绩效管理制度,意义重大、责任重大,各部门、各单位一定要统一思想,充分认识推进预算管理改革的重要意义,切实加快财政预算支出执行进度,狠抓依法理财,全面提升我县财政管理水平,扎扎实实做好部门预算编制工作,为推进我县各项事业发展做出应有的贡献。(朱迎松 陈虹)