关于《定远县村医身份和工作年限认定工作第七批符合认定条件人员》的公示

发布时间:2018-11-07 08:50 [ 字体: ] 浏览量:15次

  定远县村医身份和工作年限认定工作从2015年10月10日至2018年5月29日已完成1-6批退出村医的材料审核和现场复核工作。截止2018年11月6日县退出村医生活补助发放工作领导小组办公室组织人员完成了第7批无原始物证村医的材料审核和现场复核工作。

  根据安徽省人民政府办公厅《关于进一步加强乡村医生队伍建设的实施意见》(皖政办[2015]18号)和省卫计委、财政厅、人社厅《关于认真做好退出村医生活补助工作的实施意见》(皖卫基层[2015]17号)、《关于印发安徽省退出村医身份和工作年限认定及生活补助发放工作实施细则的通知》(皖卫基层[2015]22号)及定远县人民政府办公室《关于印发定远县退出村医生活补助发放工作实施方案的通知》(定政办[2015]47号)等文件规定,现将第七批《定远县村医身份和工作年限认定公示表》进行公示,接受社会监督,如有意见请在公示期内提出。县退出村医生活补助发放工作领导小组办公室将根据公示反馈意见和群众举报情况,组织开展再调查、再核实。

   一、公示内容

  本次共复核22人,其中有2人原来认定是村医(1人要求增加工龄,1人群众举报没有干过村医),经走访调查,22人中符合村医认定标准的有21人,有1人不符合村医认定标准。

  二、公示地点和范围

  1、定远县人民政府网站(http://www.dingyuan.gov.cn/);

  2、村医所在乡镇、村委会(居委会)、村民组及乡镇卫生院、村医工作的村卫生室。

  三、公示时间

  2018年11月6日至2018年11月26日。

  四、意见反馈方式

  联系人:定远县卫生计生委沈霞.

  联系电话:0550-2163323(工作时间)。

  附件:定远县村医身份和工作年限认定工作公示表

 

             定远县退出村医生活补助发放工作领导小组

                        2018年11月6日