县档案局学习传达全省档案安全工作会议精神

信息来源: 县档案局 发布时间:2018-11-07 15:24 [ 字体: ] 浏览量:32次

201811071524259955_G3RG3DGJ.jpg

11月7日上午,县档案局召开全体工作人员会议,传达学习全省档案安全工作会议精神和省委办公厅、省政府办公厅转发《省档案局关于在机构改革中加强档案工作的实施意见》的通知精神,并部署安排当前各项工作。会议由县档案局局长张本松主持召开。

会议要求,要充分认识档案安全的重要性,切实增强责任感和紧迫感,高度重视,提高认识,完善落实档案安全责任制,不断加强和改进档案安全工作;要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和国家档案局、安徽省档案局部署要求,加强机构改革中档案安全管理;要做好档案业务建设,大力加强档案馆建设和管理,推进综合档案室建设,坚持抓好档案网络和信息安全。

会议强调,局全体党员干部职工要立足本职,认真履行岗位职责,齐心协力,扎实推进档案业务、基层党建等各项工作,争取更好的工作成绩。(钱杨燕)