我县召开乡镇园区第四次经济普查清查工作推进会议

信息来源: 县政府办 发布时间:2018-11-08 09:41 [ 字体: ] 浏览量:4次

201811080940039991_CrcCAokz.jpg

  11月6日下午,我县召开乡镇园区第四次经济普查清查工作推进会议,县委常委、常务副县长周成东主持会议,各乡镇人民政府主要负责人,县统计局、县经开区、县盐化工业园管委会负责人参加会议。

  会上,县统计局负责人通报了我县第四次经济普查清查工作进展情况,并针对清查工作中存在的共性问题向相关乡镇、园区进行了反馈和沟通。

  周成东传达了县委书记万瑞健在调研我县第四经济普查工作时的讲话精神,并要求各乡镇、园区管委会要高度重视、进一步做好此次清查工作;要加强对村、社区的工作指导,强化措施、主动作为弥补存在的差距不足;压实责任、切实维护清查工作的严肃性,确保清查数据质量,圆满完成我县四经普清查工作任务。(王小伟)