县政府办召开县政府办公室党组扩大会议

信息来源: 县政府办公室 发布时间:2018-11-08 17:25 [ 字体: ] 浏览量:19次

2018110817321110024_TTpY1HBv.jpg

11月8日下午,县政府办公室主任张传志主持召开机关党组(扩大)会议。办公室全体人员参加会议。

会议学习传达了万瑞健书记在全县组织工作和宣传思想工作会议上的讲话精神,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

张传志要求,办公室人员要始终把学习放在首位,不断强化理论基础,学习习近平总书记系列讲话精神,将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学深、悟透,深化理论武装,用党的最新理论成果武装头脑。要始终把干事作为首要任务。要谋深谋细自己的本职工作,在扎实做好本职工作的基础上,统筹抓好办公室安排的其他工作,相互配合,协同作战,积极营造干事创业的氛围。要始终把责任扛在肩上放在心上。要提高效率,加强作风建设,增强执行力,树牢主动服务意识、综合协调意识、跟踪督查意识,发扬奉献精神,不怕吃苦熬夜,敢于勇挑重担,善于攻坚突破,以钉钉子的精神做实、做细、做好各项工作。

会上,张传志还就办公室起草政府工作报告、目标管理考核任务、脱贫攻坚工作等当前重点工作进行安排部署。(张书保)