县纪委监委开展“情暖寒冬”无偿献血 志愿服务活动

信息来源: 县纪委监委 发布时间:2019-01-02 17:52 [ 字体: ] 浏览量:2次

2019010217525912301_dqUYQYCj.jpg

为弘扬新时代“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神, 践行社会主义核心价值观,1近日,县纪委监委组织志愿者开展无偿献血活动,为生命接力,用爱心温暖这个寒冷的冬天。

活动中,志愿者们在医务人员的引导下,依次填写献血登记表、量血压、验血型,然后登上献血车接受采血,献血现场秩序井然。当殷红的鲜血流进了储血袋,志愿者们的脸上洋溢着喜悦的微笑,都为自己献出的浓浓爱心而感到自豪。参与此次献血的同志均是“老志愿者”,他们连续多年参加无偿献血,也有一些同志因出差没能参加集中献血的党员干部职工,将主动到献血屋进行献血。

此活动,共有19名志愿者参加献血,他们以实际行动诠释了对生命的关爱,展现了纪检监察人强烈的社会责任感和甘于奉献精神。(周金兰)