县农技推广中心召开2018年度党风廉政民主测评暨农技工作会议

信息来源: 县农技推广中心 发布时间:2019-01-08 18:31 [ 字体: ] 浏览量:3次

2019010818313412584_5G4YSTWH.jpg

1月7日,县农技推广中心召开2018年度党风廉政民主测评暨农技工作会议,县农委相关负责人到会做动员讲话,县农技推广中心主任唐中兴主持会议并代表班子成员述职,中心全体干部职工参加会议并进行民主评议。

会议指出,2018年度,中心结合农技推广工作实际情况,紧紧围绕农业技术推广,扎实开展党务工作,深入贯彻落实党的十九大精神,做到“两学一做”常态化制度化,规范“三会一课”制度。严格执行和坚决落实党风廉政建设工作任务,狠抓班子成员的党风廉政建设主体责任,服从县农委党组的领导和党风廉政建设工作安排,按时按质完成所有清单任务,单位整体形象和职工个人素质均有了较大改善。

会议还就在地农作物田间管理和“三情”监测、乡镇农技站考核、文明创建、新型职业农民跟踪服务、日常工作制度和纪律要求等作了进一步部署。(宣锋)