团县委青年志愿者热情服务县“两会”

信息来源: 团县委 发布时间:2019-01-10 17:38 [ 字体: ] 浏览量:3次

2019011017391612697_DaIKgvu4.jpg

1月6日至10日,县十六届人大三次会议、政协十届四次会议在定城召开,团县委组织招募26名青年志愿者参与县“两会”志愿服务工作。在县“两会”召开期间,青年志愿者们热情服务,细致工作,展示了青年志愿者的青春风采,让志愿服务精神在县“两会”中闪光。

志愿者们在会议期间负责跟车解说、引导入场、会场签到、发放资料等会务服务工作。会议期间,志愿者们热情服务好每一位代表、委员,认真做好每一场会务服务工作,青年志愿者的热情服务得到了县领导的充分肯定,受到了参会代表、委员的高度赞扬。

据悉,26名青年志愿者分别来自县直有关单位、乡镇、学校等基层团组织,志愿者自愿报名,基层团组织择优推荐上报,并在县“两会”召开前集中对志愿者进行了业务培训。(潘平平)