县供电公司圆满完成“两会”保供电任务

信息来源: 县供电公司 发布时间:2019-01-10 17:50 [ 字体: ] 浏览量:109次

1月10日下午,定远县十六届人大三次会议在定远大剧院胜利闭幕,县供电公司圆满完成“两会”保供电任务。

县供电公司高度重视“两会”保电工作,成立了保电领导小组,组织保障、技术措施双管齐下,主要从保障定远大剧院、县广电大厦和县融媒体中心可靠供电着手,确保“两会”顺利召开,确保全县人民及时收听、收看“两会”盛况。

“两会”主会场定远大剧院,之前由10kV梅园171线单电源供电,为确保“两会”供电万无一失,县供电公司主动介入,现场缜密勘察、制定并优化保电方案:一是在原有10kV梅园171线为主供电源基础上,新引入10kV安盐169线为备用电源;二是针对定远大剧院和广播电视中心有关线路进行特巡,及时发现彻底消除一切隐患。经提前购置材料、精心组织施工,于1月6日“两会”召开前夕,顺利完成定远大剧院双电源供电工程,为县十六届人大三次会议、县政协十届四次会议顺利召开提供了可靠的供电服务保障。(吴传训)