省总工会慰问组到我县为困难职工“送温暖”

信息来源: 县总工会 发布时间:2019-01-11 18:08 [ 字体: ] 浏览量:31次

2019011118085612714_toUOpQi7.jpg

1月10日下午,省总工会党组成员、副主席胡东辉率省总工会慰问组一行到我县革命老区藕塘镇开展送温暖活动,看望慰问困难职工,为他们送去党委、政府、工会组织的温暖。市政协党组副书记、市总工会主席高怀忠,市私企联合会主席李腾飞,县人大常委会副主任、县总工会主席孟庆报,县总工会党组书记陆义柱和藕塘镇负责同志陪同慰问。

在困难职工家中,胡东辉一行为他们送上了慰问金和春节的祝福,并详细询问他们的生产生活和身体健康情况,勉励他们要坚定生活信心,积极应对困难,日子一定会越过越好。胡东辉强调,各级工会要想职工之所想、急职工之所急,做到精准帮扶,努力为职工解难事、办实事,切实把党、政府、工会的关怀送到千家万户。(赵露)