万瑞健慰问武警中队和花园部队官兵

信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2019-02-01 16:55 [ 字体: ] 浏览量:2次

  畅叙军政军民鱼水深情,共话定远发展美好前景。 2月1日上午,县委书记万瑞健,县委常委、县委常委、常务副县长周成东一行带着县委、县政府和全县人民的美好祝愿,看望慰问驻定部队,向他们致以崇高的敬意和节日的祝福。县人武部部长杨光跃,县委办、县双拥办主要负责人陪同慰问。

2019020116560113869_jePsvHHz.jpg

 

2019020116560213872_DnXXNDqE.jpg

  万瑞健一行先后深入武警中队和花园部队,为他们提前送去节日的问候,并代表县几个班子和定远人民衷心感谢各驻军部队为支持地方经济发展、维护地方稳定所作的积极贡献。每到一处,万瑞健都与驻军部队官兵亲切握手、座谈交流,详细了解驻军部队建设情况,对他们为我县经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢,并送去节日的祝福和诚挚的问候,并送上慰问金。在武警中队,万瑞健实地参观了官兵宿舍、阅览室、荣誉馆,实地了解他们平时的执勤训练、教育学习、工作生活等情况,认真询问驻军部队还存在哪些需要帮助解决的实际困难。

  万瑞健表示,过去一年,在全县各条战线的共同努力下,定远的经济社会发展交出了让人满意的成绩单,政通人和,各项事业蒸蒸日上,经济发展、社会进步方面捷报频传。这些成绩的取得离不开广大驻军部队官兵长期以来的大力支持、积极参与。我县将继续巩固深化双拥共建,为驻军部队履行使命任务创造更加有利的条件,并勉励广大官兵在新的一年里再接再厉,以更加优良的作风,更加严明的纪律,履行职责,刻苦训练。要继续保持和发扬拥政爱民的光荣传统,将驻地视为故乡,将群众视为亲人,不断加强军政团结、军地共建,促进军民融合发展。继续发扬吃苦耐劳、英勇善战的精神,一如既往地参与到定远经济社会各项发展任务中来,为定远经济社会发展保驾护航,为美丽定远的建设贡献力量。

  各驻定部队官兵对万瑞健一行的到来表示欢迎,对县委、县政府长期以来对军队的关心支持和无私帮助表示感谢,表示将视定远为第二故乡,牢记使命,坚守岗位,履职尽责,在做好部队自身建设的同时,积极支持地方建设,为定远的发展添砖加瓦,不辜负定远人民的厚爱与重托。(王贵东)