县税务局开展“税务志愿江淮行,减税降费促发展”志愿服务活动

信息来源: 县税务局 发布时间:2019-02-02 16:39 [ 字体: ] 浏览量:3次

2019020216401613880_jOQMooM1.jpg

为深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,确保减税降费政策措施落地生根,促进地方经济社会持续健康发展,2月2日上午,县税务局利用春节前夕,在县政务服务中心、办税服务大厅等人流密集的地方集中组织开展“税务志愿江淮行 减税降费促发展”政策宣传辅导志愿服务活动,让回家过年的人们都能感受到国家减税降费政策的温暖。

活动中,税务青年志愿者们身着蓝色税服,统一佩戴印有“税务志愿江淮行”字样的红色绶带,向来往于政务服务中心办理各项业务的人们发放“减税降费”宣传手册和办理指引,并积极接受现场纳税人和缴费人的咨询,为他们讲解最新的减税降费政策,引导纳税人、缴费人明晰政策口径和适用标准,确保准确理解和充分享受相关政策。

在办税服务大厅里,定远县驴先生餐饮公司法人开心的说:“前两天听会计说今年企业要减税了,今天看了这个小册子才清楚知道国家又有这么多减税降费的好政策,优惠力度非常大!这是你们税务部门送给我们纳税人最实在最有意义的新年红包!”