县政府办公室召开全体干部职工会议

信息来源: 县政府办 发布时间:2019-02-03 12:15 [ 字体: ] 浏览量:12次

2019020312164813888_Jg65nm85.jpg

2月3日上午,县政府办公室召开全体干部职工会议,学习传达中国共产党定远县第十届纪律检查委员会第四次全体会议精神,全面总结县政府办公室2018年工作,安排部署当前及2019年重点工作。县政府办公室党组书记、主任张传志主持会议并讲话。

会上,传达学习了《中国共产党定远县第十届纪律检查委员会第四次全体会议决议》精神,并就新形势下加强和改进办公室工作提出新的要求。

就办公室工作,张传志要求,一是要抓好目标管理考核工作,确保县政府办公室牵头的几项市对县的目标考核工作争先进位;二是要做好应急值守工作,值班人员要严格遵守值班制度,规范应急值守日志,确保在岗在位;三是要进一步加强信息编报工作。继续坚持全员办信息、每周通报制度,建立信息研判、研讨制度,着力提高信息编报的数量和质量;四是要建立工作清单制,按单提效;五是要进一步加强学习,办公室同志要利用春节假期集体充电,不断提高自身素质;六是要严格遵守办公室各项规章制度,确保办公室工作高效运转;七是要加强党风廉政建设,严格自律,时刻用党员标准要求自己、用法纪约束和规范言行。(王利民)