全县中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改暨集中整治形式主义、官僚主义专项行动推进会召开

信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2019-03-08 15:32 [ 字体: ] 浏览量:226次

  3月6日,全县中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改暨集中整治形式主义、官僚主义专项行动推进会召开,县委副书记、县政协主席张子非主持会议并讲话,县委常委、县纪委书记、县监委主任王红丽,副县长郑冬冬,及县直相关单位分管负责人、各乡镇分管扶贫负责人参加会议。

  张子非指出,要深学笃行习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述,始终坚持用总书记重要论述武装头脑、指导实践、推动工作,以钉钉子精神全面抓好落实。要紧盯脱贫攻坚存在的问题,补齐短板、精准发力、提质提效,不断加强扶贫资金绩效管理,激发贫困户内生动力,统筹“双非”均衡发展,下足“绣花”功夫,坚决打赢打好脱贫攻坚战,确保如期保质完成脱贫目标。

  张子非强调,要充分认识巡视反馈意见整改工作的严肃性、紧迫性和艰巨性,建立完善好巡视整改报告、督查、信息报送等相关整改机制,把握好整改关键,聚焦精力,坚持立行立改、长效整改、全面整改,确保所有问题见底清零、对帐销号,切实打好中央巡视反馈问题整改“歼灭战”。全县上下要深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要指示精神,针对“多、推、虚、浮”四个方面的问题,坚持“三严三实”,持续推进“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,坚决整治形式主义官僚主义方面存在的突出问题,坚决打好作风建设“持久战”。

  会上,郑冬冬、王红丽就脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改及形式主义、官僚主义专项整治工作分别作了安排和部署。(张小雪)