邹军召开南城河环境治理项目房屋征迁推进会

信息来源: 县政府办 发布时间:2019-03-08 15:54 [ 字体: ] 浏览量:186次

2019030815590514567_XdbFzbAq.jpg

  3月8日上午,县委副书记、县长邹军在县房屋征收办会议室召开南城河环境治理项目房屋征迁推进会,县直相关部门及部分工作队队长、征收办一室五组成员参加会议。

  会前,邹军带队深入南城河环境治理项目征迁现场,和相关部门及工作队员一起自西向东,一路走一路看,认真听取部分工作队工作建议,并现场办公,安排部署相关人员进行调查研究,制定解决方案。

2019030816001214569_kJoCCcoD.jpg

  会上,县征收办汇报了房屋征迁工作总体进展情况,各工作队对未完成的情况一一进行原因分析,各相关单位就提出的问题展开讨论,并达成初步意见。

  邹军指出,目前,南城河项目征迁形势总体较好,但任务任然艰巨,现在已经到了攻坚克难打硬仗的关键时刻,各工作队必须咬紧牙关,圆满完成县委、县政府以及全县人民布置的光荣任务。邹军强调,虽然整体形势较好,但依然存在工作队进度不平衡,个别问题停滞不前等。县征收办和城管执法局等部门要加强对接,全力支持工作队工作,对发现的问题要及时协调解决,确保问题不隔夜,如期完成南城河环境整治任务,还定远人民一个河畅水清的母亲河。(何钟宝)