县税务局召开减税降费三方座谈会

信息来源: 县税务局 发布时间:2019-03-12 14:50 [ 字体: ] 浏览量:31次

2019031217505614626_fTjVYqsj.jpg

日前,县税务局召开减税降费三方交流座谈会,邀请我县相关涉税服务机构和小微企业代表参加座谈,宣传解读最新出台的减税降费政策,开展交流讨论,推动减税降费政策落到实处。

座谈会上,税务部门对新出台的小微企业普惠性税收减免政策进行讲解,并对涉税机构在办理业务过程中碰到的疑问及企业反映的问题进行现场解答。税企双方就减税政策如何享受、适用条件、办税流程等问题进行了交流讨论。

“这次交流让我们更全面更准确的了解国家最新的减税降费政策,今天没白跑”,定远县利顺建材有限公司法人代表刘洋这样说到。“我从2014年回乡创业开办了恒远电脑有限公司,几年来起征点从5千元调到3万元,现在又调到10万元,确实让我们省了不少钱,对我们小企业发展非常有利”,定远县恒远电脑法人代表刘健由衷感慨。

县税务局表示,下一步将严格落实各项税收优惠政策,让纳税人实实在在享受到改革红利,切实为企业减税降费,进一步优化税收营商环境。(丁鹏)