天长市交通运输局来我县交流城乡公交一体化工作

信息来源: 县交通运输局 发布时间:2019-03-13 15:37 [ 字体: ] 浏览量:33次

2019031317375814650_lPW2OeD1.jpg

3月12日上午,天长市交通运输局负责人及相关客运企业负责人一行来我县交流学习城乡公交一体化工作。

交流会上,县交通运输局相关负责人及公交企业负责人详细介绍了我县公交一体化的开展情况,详述了我县农班车车辆收购政策、人员安置、运营管理、站场规划建设、站点设置安排及智能公交站牌建设等方面的做法,并强调在建设过程中,认真倾听民声、了解民意,使公交线路投放、票价、站台选址建设等方面最大程度满足群众的需求。双方还交流了车辆评估收购、班次线路安排、车辆采购等方面的经验做法。    

县委、县政府一贯高度重视此项工作,积极调研、行动。近期我县公交一体化工作进展顺利,据悉,我县计划在6月份适时开通部分城乡公交线路。