县农机局赴南谯区考察学习平安农机创建工作

信息来源: 县农机局 发布时间:2019-03-14 09:39 [ 字体: ] 浏览量:15次

2019031414405514657_9EUu5GBd.jpg

为进一步加快推进我县全省“平安农机”示范县创建工作,近日,县农机局局长陶盛林带领县农机监理站长甘树亚等一行4人,赴南谯区进行实地参观考察,学习借鉴南谯区“平安农机”示范创建工作先进经验和主要做法。市农机监理所梁长安所长等相关领导参加并给予实地指导。

考察组在南谯区农委副主任杨松和农机监理站负责人的陪同下,先后参观了农机监理档案室、创建宣传展板,并翻阅了部分农机监理日常业务档案资料和“平安农机”创建相关资料。在随后的座谈会上,双方就“平安农机”创建工作、农机监理队伍建设等问题进行了深入交流。

通过参观和交流座谈,考察组一行对南谯区在创建工作中成立组织、制定方案、经费保障、制度建设和宣传造势等方面的经验和做法予以高度评价,深刻感受到南谯区平安农机创建工作力度很大、效果显著,特别是在宣传上、细节上,做得又精又细,值得借鉴学习。考察组表示,此次考察学习,进一步开拓了思维,增长了见识,增强了我县创建全省“平安农机”示范县的信心和决心。