桑涧镇召开环境整治暨脱贫攻坚问题反馈通报会

信息来源: 桑涧镇 发布时间:2019-03-15 15:08 [ 字体: ] 浏览量:2次

2019031515085314681_nlFuABWq.jpg

  3月15日上午,桑涧镇召开环境整治暨脱贫攻坚问题反馈通报会,全体镇干部、各村书记、主任、扶贫专干参加会议。

  会议传达了全县脱贫攻坚高质量退出评估问题反馈共性问题,并要求镇村帮扶责任人根据以上问题有则改之无则加勉,继续加大帮扶力度,对已脱贫户继续巩固提升,确保不返贫。

  针对环境整治,会议强调,要统一思想,坚定信心,坚决打好农村环境整治攻坚战,各村要摸清实情,制定切实可行的工作方案和工作台账,发动扶贫公益性岗位和广大群众参与到环境整治中去,掀起工作热潮。包村干部要每天日报告,各村书记、主任作为第一责任人,要压实责任,突出重点,让桑涧镇的人居环境在短期内发生质的变化。(潘健)