邹军主持召开全县招商引资项目研判会

信息来源: 县政府办 发布时间:2019-04-11 17:54 [ 字体: ] 浏览量:52次

2019041117544215397_SXzv0621.jpg

  4月11日上午,县委副书记、县长邹军主持召开全县招商引资项目研判会议。县政协副主席严维民、县直各有关部门及县干招商组负责同志参加会议。

  会议听取了近期重点招商引资共计13个项目的情况汇报,并对下阶段招商引资工作进行安排部署。与会人员从环保、安全、选址、可行性等方面对项目逐一进行了分析研判,现场提出有针对性的意见和建议,为相关项目厘清下一步工作思路,研究推进办法。

  邹军要求,今年全县招商引资工作继续坚持招大引强、拉升标杆、自我加压,坚持高质量发展,切实把招商引资工作作为促进发展的头号工程、第一要务,进一步扩大引资引企总量、提高质量效益水平,以更大决心、更实举措推动招商引资实现新突破,完成县委十四届七次全会部署的2019年招商引资“54321”的奋斗目标。(何钟宝  李敏)