县政府党组召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2019-04-12 08:47 [ 字体: ] 浏览量:17次

2019041208483215401_pRlU2PO8.jpg

  4月11日,县政府党组召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会,县政府党组书记、县长邹军主持会议并讲话。县政府党组成员出席会议。副县长张玲列席会议。县纪委监委、县委组织部有关同志到会指导。

  县政府党组对开好此次专题民主生活会高度重视,会前精心组织了学习研讨,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,认真撰写对照检查材料。会上,邹军首先代表县政府党组作对照检查,聚焦中央专项巡视反馈问题,结合定远脱贫攻坚工作实际,认真查摆存在问题,深刻剖析产生原因,提出具体整改措施。随后,邹军作个人对照检查,县政府党组成员依次进行。大家发扬党的优良传统,坚持“三严三实”,开门见山、直截了当,态度诚恳、虚心接受,开展了严肃认真的批评与自我批评。

  邹军在总结发言时指出,这次专题民主生活会的主题,聚焦中央脱贫攻坚巡视反馈问题和“十个有之”方面问题,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深入查摆在“政治站位、政策落实、工作指导和作风建设”4个方面问题不足,开展积极健康的思想斗争,达到了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果,取得了很好的效果。

  就统筹推进当前各项工作,邹军强调,要围绕《中央巡视组对我省脱贫攻坚专项巡视反馈意见定远县整改方案》,从严从实抓好问题整改,形成长效机制,不断巩固扩大整改成果;要认真思考抓好自我提升,真正把规矩立起来、把纪律严起来,以铁的纪律、求真务实的作风确保党中央脱贫攻坚方针政策在定远落地生根;要同心协力抓好近期重点工作,希望各位县长能够各司其职、互相配合,全力完成市委、市政府和县委交代我们的任务,不负领导和人民所托。(陈晓敏 熊金玲)