团县委、县残联共同开展关爱残疾儿童圆梦微心愿活动

信息来源: 团县委 发布时间:2019-04-17 16:49 [ 字体: ] 浏览量:17次

4月17日,由团县委、县残联共同发布的22个残疾儿童微心愿全部认领成功,21名社会爱心人士参与认领,奉献出爱心,团县委办公室已陆续接收认领人捐赠的微心愿物品。

本次微心愿活动是我县“扶贫济困·点亮心愿”活动第八期,团县委、县残联从全县建档立卡贫困户中摸排了22名残疾儿童的微心愿,4月15日通过“定远县共青团”微信公众号对外发布,4月17日上午全部认领完,既有来自机关企事业单位的人员认领,也有来自江苏等地社会爱心人士认领,活动得到了较好的社会反响。

下一步,团县委、县残联将做好微心愿物品发放工作,及时将社会爱心送到残疾儿童的家中,让他们感受到社会的爱心力量和温暖。后期团县委将持续征集和发布“微心愿”,汇聚社会爱心力量,为广大困难人群送去温暖,助力全县脱贫攻坚工作。(潘平平)