西卅店镇召开扫黑除恶专项斗争推进会

信息来源: 西卅店镇 发布时间:2019-04-18 09:41 [ 字体: ] 浏览量:7次

  为进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,强化压实政治责任、摸排相关线索,4月17日,西卅店镇召开扫黑除恶专项斗争推进会,统筹推进相关工作。

  会议传达了全县中央扫黑除恶第14督导组与安徽省委、省政府第一次对接会移交问题及建议清单整改工作部署会精神,领学了扫黑除恶专项斗争宣传手册、扫黑除恶专项斗争普及读本等资料,要求全体干部务必提高政治站位,提高认识、传导压力、压实责任,严格按照中央和省市县部署落实好扫黑除恶专项斗争。

  会议强调,镇村干部要以高度的政治责任感和使命感落实好斗争举措,聚焦重点,敢于碰硬,结合社会综治、矿山整治工作,对重点案件、重点问题、重点地区进行细化摸排和集中攻坚,公安、司法、综治、信访等部门要加强联动,形成执法合力,实现“打伞破网”、“打财断血”目标。各村要利用好流动宣传车、现场宣讲会、村务公开栏、村村通广播、微信工作群、致广大群众的一封信等方式强化扫黑除恶专项斗争的宣传频次和效果,向群众广泛宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义、打击重点和举报方式等内容,引导群众积极参与,提高群众政策知晓率和满意度,形成扫黑除恶专项斗争浓厚宣传氛围,以必胜的决心、扎实的举措、过硬的作风,坚决打赢扫黑除恶歼灭战,不断建立健全扫黑除恶长效机制。(柏广烜)